Спой мне, милая. романс

          Ты моя любимая,
          Ты моя красивая,
          Ты моя желанная,
          Радость ты моя.

                Спой ты, моя пташечка,
                Песню соловьиную,
                Спой мне, моя милая,
                Песню о любви.

          Сколько лет уж пройдено,
          Сколько песен сложено,
          Было много доброго
          На большом пути.

                Дни наши счастливые
                Нами не забудутся,
                А мечты все сбудутся,
                Верим в счастье мы.

          И грустить нам некогда,
          Некогда печалиться,
          Нас судьба-проказница
          Снова в путь зовёт.
            


Рецензии