На улице грез

Не стучи мне в окно вечерами,
Не зови оглянуться назад.
Ничего уже нет между нами,
Только ветры от боли кричат.

Я задвинула шторы от  света,
Не ищи, возле дома не стой!
Никакого не будет ответа,
Для меня ты по жизни чужой.

Было время, ты принял решенье,
Может это удары судьбы.
Наступило от них избавленье,
Избавленье от чистой любви.

Мы на разных с тобой параллелях,
Пересохло вмиг горло от слез.
Как же громко скрипят в ночь качели,
На соседней той улице грез…
21.09.2016


Рецензии
Понравилось стихотворение!Большое спасибо!

Ролик Максим Иосифович   27.09.2016 20:45     Заявить о нарушении