Высоцкий жив Владимир зажигает 573-2 Песнь о ложно

     Песнь о ложной слепоте
               
       2 Солнечные пятна
      или пятна на солнце
Шар огненный всё просквозил…83-2

Ведь недавно солнышко светило –               
Горизонт грозу совсем не предвещал,          
Солнце сияло – мир всем дарило,               
Беспредел шахтёрский край не сотрясал.   

Но счастие мирный народ забыло –               
Страшную беду настигла вдруг она –             
Продажную и мерзкую кобылу,               
Под названьем гражданская война.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
А может и будет мир.,
Только верить нельзя.
Петя Киева кумир,
Больше не в друзьях..

Дорошенко За   22.09.2016 23:58     Заявить о нарушении