тон сигналов

ожидали чего нет
 оно поздно обьявилось
 были строки или нет
 выяснять зачем насильно
 тон сигналов ---не такой.
 в нём уверенность в ничейной.
 скрип снегов настал и вот
 выясняю по дороге


Рецензии