Какое счастье...

Какое счастье быть любимой,
И ждать от глаз твоих тепла.
Быть для тебя неповторимой,
Ведь ночь и то вдвоём светла.

К нам ближе звёзды голубые,
Где бродит месяц молодой.
И мы счастливые такие -
Нас закружил эмоций рой.

Во власти мы ни сна, ни неги –
Не отдадим свою любовь.
Вдвоём взрастим её побеги,
Чтоб насладиться ею вновь.

Пусть озарит сияньем солнца,
В дом постучится, как весна.
Заглянет ласково в оконце
И мы поймём, пришла она.


Рецензии