Шахматы

Никто народа не сильнее.
Ни бог, ни царь и ни герой.
Восход заката мудренее,
Но утро хмурится, порой.

Начало – половина дела.
Уверенность – ещё чуть-чуть.
Пора ответственно и смело
Народной власти выбрать путь!

Тогда в стране всё будет здраво
И независим небосвод,
Когда бразды земного права
Возьмёт, играючись, народ!

Феликс Чуйков

18 сентября 2016 года


Рецензии