Приятное знакомство в Сочи

В Сочи солнышко быстро садится
Всю округу окутывал мрак
Нам с друзьями в отеле не спится,
Мы гурьбой потянулись в кабак.

На пути нам встречались подружки,
Что хотели доверится нам.
Были девушки и веселушки
Пристававшие к нам, пацанам.

Но одна мне запала  на сердце,
В тот вечерний и сумрачный час.
Будто кто то подсыпал мне перца,
Как увидел её в первый раз.

Эти грустные, нежные очи,
Что смотрели украдкой мне в след.
Хоть и сумрачно было средь ночи,
Адекватным же был мой ответ.

Я спросил; -Что случилось с тобою,
Может ждёшь здесь кого у окна?
И махнувши в ответ мне рукою,
Ты сказала; - Скучаю одна.

Как потом мы с ней долго гуляли,
Изучая у моря  ландшафт.
Лишь под утро мы с нею узнали,
Что от всех на всю ночь мы пропали.


Рецензии