Жизнь порою сложно нам понять

Жизнь порою сложно нам понять.
Что-то стало в жизни ускользать.
Потеряла я в душе покой.
Почему-то скучно мне одной.

Вроде бы живу я, не одна.
Так почему болит тогда душа.
Мы с душой, как небо и земля.
Как же трудно с нею иногда.

Трудно с нею – это, не беда.
Трудно, когда ты совсем одна.
Трудно, когда рядом никого
И подставить некому плечо.

Одинока – это, не беда.
Одиночество в душе – это беда.
От одиночества я стала уставать.
Только близким – это не понять.

Гложет одиночество меня
От одиночества сойти можно с ума.
Если одиночество в душе
Трудно всем, особенно тебе.

Я на землю опущусь с небес.
На одиночестве пора поставить крест.
Может встречу там, где я живу
Счастьем обделённую душу.

Вместе счастье станем мы искать.
Трудно будет, будем помогать.
Встрепенётся, запоёт душа.
Улыбнётся, жизнь –то , хороша!
        19.08.2016 г.


Рецензии