Современное свидание

В ресторане изящном и людном
Мы сидели с тобою вдвоём,
Ты, ведь - мой идеал абсолютно,
Образ твой вечно в сердце моем.

И закончив приём пищи вкусной,
Что ценой в сотни тысяч рублей,
Нам с тобой стало чуточку грустно,
Но ты знала, как стать веселей..

Из своей нежно-розовой сумки
Ты достала портвейн и пивас,
Два стакана, и к ним же две рюмки,
Что вселят настроение в нас.

В жесткой пьянке слились воедино,
Две души, и сбылись все мечты,
Растопила внутри мои льдины-
Я "держал" в сто раз хуже, чем ты.

На глаза твои темно-косые,
Наблюдал, и боялся моргнуть.
Левым глазом - на губы немые,
Правым глазом - на левую грудь.

Наслаждаясь твоим перегаром,
Подожженный абсент я разлил
Мимо рюмки, ты стала пожаром,
Что так сердце моё горячил"


Рецензии