Загадка о...

Он любит нам сушить белье,
Качать на ветках воронье,
Согнуть он может тонкий ствол
И вверх поднять любой подол.
Он может волны раскачать,
И в трубах ночью поворчать.
Он и силен,он и могуч,
Он и порывист и певуч.
Он лес качал и небеса,
И рвал на море паруса,
В пустыне он звенел песком,
Он всем и каждому знаком.
Он любит шарики гонять,
Его никак нам не догнать!
 


Рецензии