Загадка- 1

Как-то поздно вечерком
 дети спорили о том,
 кто из них откуда взялся,
 как на свете оказался.
 Кто в капусте,кто в картошке,
 кто-то вырос из горошка.
 Малыш Петька прознёс:
 а меня---- принёс.


   (аист)


Рецензии