Предатель и вор...

 Предатель и вор,
Полный набор.
Вечное бремя Иуды,
Ночные отлучки,
Измена,
Глупые пересуды.

  Половецкая стать,
Степная рать
Нам угрожает с юга.
Могилы в степи,
Потухли огни,
Нас заметает вьюга.

  Доколе, Иуда,
Разве ты не предал?
Заманчиво преступленье,
Москва над Рязанщиной,
Но братоубийственно
Злое
Отупленье,
Или высокий огонь -
Но из-под земли...

       20.09.16


Рецензии