Юбилейная суета

Две шестёрки низ на верх,
Девяносто девять
Нам прожить бы их не грех,
Нужно только верить,
Одолеем и пройдём
Через все ненастья,
В в божий храм с душой войдём
Там нас встретит счастье.
Но душа на мозг мне давит,
Давай наливай, чёрт тобой по жизни правит,
Дом твой АД, не рай.
---------
Жизнь такой какая есть,
Я прожить имею честь,
Без грехов жить не дано...
Но я счастлив всё равно.


Рецензии
Две шестёрки вверх ногами
Девяносто девять.
Проживём их вместе с Вами,
Все должны поверить!!! Прикольное стих-е. Понравилось.

Мария Потылицина   02.03.2020 15:13     Заявить о нарушении