Царица Небесная

Лик божественный и добрый.
Ты – Царица вместе с Богом
В царстве вечном, неземном
Будешь жить и править Миром,
Будешь милость изливать,
Благодатною молитвой
Наши души защищать!
Богородица святая -
Мироздания венец!
Чудный образ создавая,
Освятил Тебя Творец!
Наших душ успокоенье
И прибежище в беде
Благодатная Мария
Защищает нас везде!
Радуйся, Святая Дева,
Сын Твой – Богочеловек
Дан нам свыше во спасенье!
Мы возлюбим Вас вовек!
Пресвятая Пристнодева -
Светоч праведный в сердцах
Сохраняет и спасает
И встречает в небесах!
Всем, тому, кто очень просит,
С верой пламенной в душе,
Ты, спасительница наша,
Дай благое житие! 
15.09.10.      
 


Рецензии