Яблоко. Происхождение Вида

.


У Пол Маккартни норов строг –
        Орех неколотый!
Он держит тайну между строк,
        А слово – золото:

«На Запад или на Восток
Ведёшь кораблик ты –
Не будь, как яблочный пирог,
Но будь, как яблоко!»



Az
7524
.


Рецензии