Прости меня за всё!

В который раз – прошу прощенья у тебя,
В который раз – прощаешь ты меня, конечно.
Я не могу сдержать свои слова,
Они слетают с губ, и попадают прямо в сердце.

В который раз я говорю себе:
- Остынь, постой, остановись, не надо!
Я каждый день – в долгу пред тобой,
В долгу за жизнь, которую дала мне мама.

Прости, родная, - за обиду, боль и слёзы,
Что доставляла в жизни я тебе.
Хочу, чтоб ты всегда была здорова,
Любовь и нежность – чтоб жила в твоей душе!

Хочу, чтоб ты была всегда БОГата
Богатством, что даёт с рожденьем Бог,
И чтоб душа твоя была бы рада,
И чтобы Ангел твой тебя берёг!

Прости меня, родная, если можешь!
Я обещаю – больше не грубить.
Засуну свою гордость – в одно место,
Хочу с тобою только в мире жить!

21.09.2016


Рецензии