Сексуальность

КАК МОЖНО УПУСТИТЬ ТАКИЕ БЕДРА
КАК МОЖНО ОТПУСТИТЬ ТАКИЕ ГРУДИ
ВЗАИМНОСТЬ НАША ВРЯД ЛИ РАЗОРВЕТСЯ
ТАК ЧТО НЕ ЗАВИДУЙТЕ НАМ ЛЮДИ.
ЛУЧШЕ ПОДТВЕРДИТЕ СВОЮ ЛИЧНОСТЬ
ОТКРОЙТЕ ПРЕИМУЩЕСТВО СВОИ.
СИМПАТИЧНО ВЫГЛЯДИТ ПРИЯТНО
ПОЯВИТСЯ ГАРАНТИЯ В ЛЮБВИ


Рецензии