Та самая

Смотря впервые на нее, понял, что влюбился
Ее глаза, брови, губы, она словно идеал
И снова к счастью возвратился
За ней я б вечность и бежал.

Когда смотрел впервые, показалось, что она
Любви моей волна,
Она прекрасна и снаружи, и внутри,
А глазами говорила:"Посмотри ты на меня, ну посмотри"

Смотря впервые на нее, понял, что больше нет таких
Рассматривая всех, остановился все же я на ней
Сколько в жизни моей было дорогих и таких чужих
Как же я хочу, чтоб стала ты моей.


Рецензии