О Любви к тебе...

Как хочется с тобой встречать рассветы,
Проснувшись утром на сонного тебя тайком смотреть.
Тонуть в глазах твоих и видеть все ответы,
Счастливой быть безмерно и ещё сильней тебя любить.

Рядом с тобой я забываю про невзгоды.
Ты делаешь мой мир ещё светлей.
Пусть наше "мы" не прошло ещё сквозь годы,
но, мой родной, считай меня своей...

Мне посчастливилось найти свою родную душу,
мы разговаривает с тобой порой без слов.
Твои глаза и руки сильные всегда согреют в стужу,
Твоё "люблю, скучаю" заменит миллион цветов.

Не важно как меня ты называешь:
"Глупендра, киса, счастье, солнце ты моё".
Мне главное,что ты не забываешь быть рядом,
В мыслях, где мы с тобой вдвоём.


Рецензии