Унесенные ветром

Мы перелетные птицы
Нас не удержишь за ржавыми ставнями!
Нам бы свободы напиться....
Груз прошлых бед позади мы оставили.
Нас не заманишь в силки.
Мы так далеки.

Солнце неистовой болью
Крылья опалит, но, мы станем первыми.
Целую вечность в неволе
Каждый впитал оголенными нервами.
Нас не заманишь в силки.
Мы так далеки.

Бурное море под нами.
Горы вершинами в небо потянутся.
Нас не пугают цунами,
Ввысь мы стремимся, а те, кто останутся
Нас не заманят в силки.
Мы так далеки!

Припев:
Унесенные ветром.
Опаленные светом.
Не вернутся с рассветом
Не вернутся с рассветом...


Рецензии