Пародия на песню Врун

А вы знаете, что Пу-
А вы знаете, что тин
А вы знаете, что бу-

А вы знаете что Путин, А вы знаете что Путин,
Еще будет президентом, лет примерно пятьдесят!
И не тридцать, и не сорок, будет ровно пятьдесят!

Ну, ну, ну, ну, ну!
Врешь, врешь, врешь, врешь, врешь!
Или тридцать, или сорок,
Ну еще туда-сюда,
Но опять, еще полтинник -
Это просто ерунда!


Рецензии