Летящие в бесконечность

– Привези мне аленький цветочек
Из страны, куда неведом путь...
Вдалеке ты будешь лишь денёчек,
Обо мне в дороге не забудь!

– Не забудь моей души порывы,
Вспоминай прощальный тихий взгляд,
Напоследок я скажу: «Счастливо!»,
Наступившей встрече будешь рад.

– Для моей души необъяснимо
Это чувство нежности святой...

– Я вернусь, дождись меня, любимый!
И навстречу двери мне открой...

– Нам и час – как день, и день – как Вечность!
Друг без друга мы в небытии...
– Две звезды, летящих в бесконечность
На крылах распятия Любви...


Рецензии