Снова ночь

Снова ночь меня забирает,
Она словно кошка с желтыми глазами.
Если бы ты слышал,
Как она мурлыкает...о тебе мечтает.

Я скучаю, еще несколько часиков,
Но мне тоскливо, без тебя мой милый.
У меня не хватает терпения,
Это портит мое настроение.

Без тебя мне так плохо,
И улыбка моя вся из грусти...
Я смотрю на Луну...ее нету,
Где она??? Не знаю, зову я тебя.

И уже жду я завтра,
А часики тикают, мир исчезает...
Спать пойду, и пожалуюсь.
Тебе на Луну,  у которой спросили мы.

И она нам позволила,
Небо в звездах...
Но тучки на пасмурном небе.
Немножко смущают.

Завтра солнечный лучик.
Меня вновь разбудит.
Это ты, это ты...нет сомнения даже.
Загадаю желание утром я...

Пусть все свершится
В нашем домике счастье поселится,
Чудо свершиться...
А сейчас мне просто не спится.

Я грустная кошка, чего веселится.
Где-то котик мой белый,
И может так же томится.
Не спится, не спится.


Рецензии