Смиряю гордыню

Время мчит,
пожирая  и горе и счастье… -
не прошу его медлить свой бег:
я  почти исчезаю…  И  страсти
не загонят меня уже в трек:
если мчусь – то в свободном полёте,
созерцая галактик пустыню…
Не пою, не рыдаю – лишь в ноте
монотонной смиряю гордыню.


Рецензии