Просто ждёшь, дорогой пилигрим..

Не гадаю,а чувствую просто,
Что  же там,аж на дне, и молчит,
Заглянула,а там-небо звёздно,
Отразилось в колодце души..

Все печали прошедших предзимий,
Перебрал,как-попало сложил,
И сейчас,от предчувствий гонимых,
Просто ждёшь,дорогой пилигрим..

Смены красок и дней,чуть дождливых,
К теплым искрам осеннего солнца,
Кофе жгучий добавит нам силы,
Веселее посмотрим в оконца..

Не грусти,эта осень проходит,
С каждым днём, мы с тобою всё те же,
Вот дождёмся тепла,может к морю,
Наконец-то отправимся вместе..

Смоем все,что болело и ныло,
И любовь нашу в море подлечим,
Я всегда вспоминаю,что было,
И с тобой нашу первую встречу..
экспромт


Рецензии