Сверх тайна

Это то, что не нужно,
Ни тебе и не мне.
И притом  не наружно,
И не внутрь, и не вне.
…..
Это, что – если б знали,
То не гнали пургу.
Но молчать обещали,
Знать о том ни  гу-гу.

*****03.06.16г.


Рецензии