Друзья

Поздравляю вас,мои друзья,
Как хорошо,что вы есть у меня.
Друзья я желаю вам здоровья и удачи,
Желаю «Счастьем»- стать богаче.

Пусть будут у вас солнечные, радостные дни,
Теплом и добром наполнены они.
Пусть каждое мгновение, будет всё добрей,
Ваши мечты пусть исполнятся скорей.

Творите чудеса, друг другу дарите любовь,
Пусть же она каждый миг приходит вновь
Старайтесь по жизни оптимистами быть,
Вычеркните всё плохое и постарайтесь забыть.

С друзьями я делюсь теплом и добром,
И пусть окружают вас счастье и целиком.
И за каждого, мы готовы заступиться если обижают,
Дружба- это есть оружие и все об этом знают


Рецензии