Откуда приходят строки?

                ***
Откуда приходят строки?
Всё чаще в вечерний час
Когда мы чуть-чуть одиноки,
Когда откровенность в нас

Доверившись шёпоту тайному
Завесу слегка приоткрыв
Мгновению, будто случайному
Души нашей странный порыв

Откуда приходят строки?
Надуманно или нечаянно
Как будто по жилам токи.
И верим в мечты отчаянно.


Рецензии