Унылая пора не даст ответ

У осени опять свои заботы
Листву деревьев красит в жёлтый цвет
И ветер не остался без работы
Принёс холодный от зимы привет

Догнал легко он клин гусиной стаи
Что с криком оторвалась от земли
И в облаках растаяла прощаясь
Исчезнув как в тумане корабли

Кленовый лист в окошко постучался
На подоконник лёг и замолчал
Наверно этим он сказать пытался
Где я к любви тропинку потерял

Холодный дождь осенний словно слёзы
Не встреченной волнующей любви
В тумане мысли словно от наркоза
И снов глаза прекрасные твои

Медовых уст твоё прикосновение
Подарит эта осень или нет
Ну где же ты прекрасное творение
Унылая пора не даст ответ!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии