Осени

ОСЕНИ.
Что за ветреная осень?
Душу снова бередит.
Подкрадётся и не спросит.
Лишь виски посеребрит.

Зашумит и заискрится
Позолотой вся зардясь
В пурпур яркий обрядится
В зеркало озёр глядясь.

Разбросает, раскидает
Листья, грозди, синеву
Златом щедро одаряя
Не во сне, а на яву.

      


Рецензии