махни на прощанье

Ни ветер,
Ни вьюга,
Не в силах
Отнять друга.
А так лишь бывает,
Когда дружба тает.
И где бы ты не был
Память сокрыта
О днях с тобою,
Да и со мною.
Поверь я знаю
В тебе осталась,
Вся эта радость
Вся эта шалость.
Тебя запомню,
Забыть не пытаюсь.
А ты в отместку
Махни на прощанье.


Рецензии