Просодия

Какая там просодия, увы...
Всё - глоссолалия. Бессмысленно. Так длинно.
Когда же мне теперь идти на Вы?
Самонадеянно и как-то беспричинно.

Так причини мне эту, скажем, боль -
Ну, снизойди, с высот своих, позволь?
 


Рецензии
Глоссолалия... Ну да...

Смагина Виктория   22.09.2016 04:44     Заявить о нарушении