на природе

Сижу одна на сердце тишина
Природа машет веткой из окна
И солнца луч вонзается в глаза
И манит неба неземная бирюза

И тишь везде гуляет ветер в поле
По небу облака летят на воле
И разрезая гладь синих глубин
Летит сверкая самолет и он один

И в далеке стал слышен звук машины
Она летит об асфальт стирая шины
Но это далеко...а я сижу одна
Со мной здесь птички и тишина

Шумит лишь изредка листва
Колышет её мерно ветер
Собаки лай доносится издалека
Прекрасно жить на свете


Рецензии