Надо жить!

Ярким шариком воздушным
Улетело лето вдаль.
Я не стану горько плакать,
Мне не будет сильно жаль!

Ведь я знаю, что за летом
Будет осень, а потом
Зиму снежную мы встретим
И весну к нам позовём.

И ещё надуем шарик
Разноцветный и большой
И назначим мы свиданье
С нашим милым летом вновь!

Так за годом год приходят
Лето, осень и зима
И весна и снова лето.
Вот такая красота!

Кто-то любит снег и стужу,
Кто-то знойную жару,
Кто-то дождь и сильный ветер.
Всё на свете я люблю!

Просто жизнь такая штука.
Перемен не перечесть!
Просто надо жить на свете!
Дай нам Бог! Была бы честь!

05.09.11.Краснодар


Рецензии