Задолбалась...

Я задолбалась убеждать себя, что сильная...
Мне надоело откровенно себе врать...
У меня боль внутри невыносимая,
Устала с нею я существовать.

Я не могу забыться от реальности,
И от себя не в силах убежать....
У меня, честно, руки опускаются,
Я не могу себя никак собрать...

Устала улыбаться всем на улице
И говорить - "нормально, хорошо..."
Я чувствую себя безмозглой курицей,
Которой срок в бульон уж подошел..

Себя я ненавижу в безысходности,
А ждать порывов "ветра перемен"
Скоро не будет у меня возможности...
Мне опостылел жизни этой плен...

Я так устала, всюду крики, правила
И вырваться я не могу никак...
Себя я перед выбором поставила..
А что вообще мне этот выбор дал?

Да ничего... И вряд ли что изменися...
Смириться в пору, такова судьба...
А мне наивной дуре в счастье верится..
Летят года, да только нет ума...

Я задолбалась, я устала, слышите????
Ну нет в кого уткнуться пореветь...
Спасибо, что порой друзья мне пишите,
Слова теплом умеют душу греть...

А хочется плеча, родного сильного!!
А хочется навзрыд, наперебой...
С кем наконец то стану я счастливая...
А несчастливой я жила с лихвой....
©QvoVadis", 19.09.2016.г


Рецензии