Деревья всё прозрачней и стройнее

***
Деревья всё прозрачней и стройнее…
Над золотистой насыпью листвы
Осенний дождь на небе стекленеет,
Когда земля не чувствует травы,
Когда ветра в лоскутьях синевы
Становятся грубей и холоднее.


Рецензии