Осеннее вино..

Давай попробуем вернуть,
Всё то, что птицей в сердце бьётся,
Она — всей жизни долгий путь,
Погибнет, больше не вернётся...
Открой ей в сказку песней дверь,
Войдя лучистыми стихами,
Уйдёт, рассыпавшись метель,
Мир блёсток... синими кругами.

Живёшь в душе моей давно,
Следы оставив лунной ночью,
А в ней осеннее вино,
Но вкус отменный... нежный... очень.
Твои шаги танцуют вальс,
Кружась, впадаю в откровенье,
Мелодия любви там власть,
Слезою чистою волненье.

Я настежь двери отворю,
Лишь для тебя, мой самый милый,
Чтоб встретить новую зарю,
Вернувшись таинством красивым.
Любовь во мне живёт твоя,
В ней затаённые желанья,
И чувств безмолвная струя,
И сердца трепет, и свиданье...
21.09.16


Рецензии