Ошибки надо исправлять

Ошибки надо исправлять,
Когда они твои…
Ошибки.
Ты должен помнить их
И знать
И не оправдывать в улыбке,
Не жечь с письмом и тишиной,
Не тратить силы,
Нервы,
Годы…
Ты знаешь…
Истина – в одной
Перед тобою
И Природой.


Рецензии