Я опьянён осеннею порой...

Я опьянён осеннею порой ,            
                Мне драгоценна юная весна ,
Метель волшебную боготворю зимой ,
              Мне  летней ночью не до сна !

Родник воды живой и обновления -
                Чарующая глубина !   
Стихов моих источник вдохновения -
                Неисчерпаемая Жизнь сама !


                Сентябрь 2016


Рецензии