Полет

Летали, но не имели крыльев
Падали, но поднимались вновь
Вся наша история казалось былью
Мы ждали и верили в любовь

Ты моя частичка прошлого. Напомнить?
Вспомни, как гуляли, целовались, как любили
Но теперь название духов твоих не вспомнить
Любовь ту в сердце мы убили

Убили даже ту, что была намного глубже
Где то в тканях, она была там, но теперь ее не стало
Я напомню, что все было, подойди поближе
Идеальных ты искала, себя меняла, счастье испытала

Я ушел на задний план, я померк в твоих лучах
Стала ты сиять, улыбаться и мечтать
Стала ты такой со мной, сделал я тебя такой. ты в моих руках
Потом же стала постепенно исчезать

И вовсе потерял тебя я
И будто потерял я все, и дом, и жизнь, и счастье
Теперь один я на прямой судьбы
Всегда ты была моей частью, в день ненастья

Летали, но не имели крыльев
Падали, но поднимались вновь
Я помню, ты пахла ванилью
Не умрет моя любовь.


Рецензии