Счастлив тот...

   
  Счастлив тот,
Кто найдет, на исходе
Зари, вёсны, камни,
Огни.
Несмотря на потухший,
Увядший закат.
Он ведь сам
Состоянью своему-то
Не рад.

Счастлив тот,
Кто заметит
На Престоле из звезд,
Облаком белым,
Бога, в котором
Ты становишься полднем,
Легким как пух,
Целым.

Тяжелы голоса,
А день долог,
Но дорога
Тиха и мудра,
Время есть приглядеться,
Понять,
Приоткрыть занавешенный
Полог.
 
   20-21.09.16


Рецензии