Я не могла, боюсь..

В бешеном темпе безумная скачка:
Я или ты - кто из нас не сорвется.
Будто бы это и впрямь что-то значит,
Как будто один из нас не вернется.
А говорят, что все еще будет,
Что рано бояться за нашу сохранность,
Любит - не любит, поцелует, забудет -
Просто прими все это, как данность.
Но мне неуютно, все тонко и зыбко -
Уколы-касанья, невозможность сближенья..
А даже крохотный кусочек улыбки
Полней и дороже прикосновенья.
Не разорваться и не решиться,
А сердце страдает, любит и стонет..
Я не могла, боюсь, не влюбиться,
В нашей с тобою нежданной погоне.

19.09.2016


Рецензии