Волшебник

ТЫ МЕНЯ СОБЛАЗНИЛ,
И ВСЕ ИЗМЕНИ.
ТО ЧТО БЫЛО ВЧЕРА
НЕ ВЕРНУТЬ НИКОГДА
ТЫ ОТКРЫЛ ПОЛНОТУ
РАЗОГНАЛ МАЯТУ,
ЧУВСТВА ВСЕ ПРОБУДИЛ
РАДОСТЬ МНЕ ПОДАРИЛ
     МИЛЫЙ "ВОЛШЕБНИК"
     ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ,
     ЗВЕЗДОЧКОй яркой
     Я ТЕПЕРЬ ГОРЮ
     БЛИЗОСТИ ЭТОЙ
     НЕ ХВАТАЛО МНЕ
     Я КАК НИКОГДА
     УВЕРЕННА В СЕБЕ.
ЛЕГКО ЗАМЕТИТЬ МЕНЯ
ВЕДЬ СЧАСТЛИВА Я
ТЕМ КТО СТРОИТ СТРАДАТЬ
СМОГУ ЖЕЛАННОЕ ДАТЬ
ЛИШЬ БЫ ВСТРЕЧА БЫЛА
И В КОНТАКТ НАС ВВЕЛА
ОКУНЕМСЯ МЫ В СМАК,
А ОСТАЛЬНОЕ ПУСТЯК


Рецензии