Астрахань рассветная

Рассвет встречает Астрахань родная.
И, сколько бы ни миновало лет,
Он цвет нежнейший свой не поменяет,
Наш астраханский трепетный рассвет!
Над Волгой птичьи стаи на рассвете
Встречают солнца юные лучи,
И белым кораблям попутный ветер
«Иду на Астрахань!» - светло кричит.


Рецензии