Буряк Хусейн Алабама я знаю, что мы тебе не нравим

Вы все трясетесь от страха,
а что вам там споет американская сваха?
                Борис Брайнин, 2011
               
         МЫ ПРОТИВ
                Б. Брайнину

Буряк Хусейн Алабама –
         я знаю, что мы тебе не нравимся!
И за это я хочу дать тебе в глаз
и надеть на твою лысую фиолетовую голову
                белый и блестящий унитаз!

Буряк Алабама – мы знаем, что ты пидорас,
что ты делаешь намаз, и делаешь на нас!
                Но нам это не нравится!
И мы с Борей хотим дать тебе в глаз
и надеть на твою курчавую керамическую голову
          элегантный позолоченный унитаз!
                2011

Из цикла "Исторические почеркушки".
Книга А. Фильцера "Краски на палитре Творца", Иерусалим, 2013.


Рецензии
Обамы летают как панамы,
А Танах вечен,
Говорю прямо!

Борис Брайнин   13.02.2020 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Александр Фильцер   13.02.2020 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.