А есть ли жизнь за МКАДом

А есть ли жизнь за МКАДом
Да нет там жизни нет
Там жизнь зовется адом
Отсутствует там свет

Там телефон не ловит
Там лешии в лесах
Зимой там вьюга воет
За МКАДом живет страх

Там нет "Дольче Габанэ"
Китайский "Адидас"
Гадалки там,шаманы
Легко обуют враз

Асфальт за МКАД в грунтовку
В тропинки тротуар
Живут там все в бытовках
Везде там писсуар

Там ходят в телогрейках
С резины в сапогах
Таджики в тюбитейках
Там нагнетают страх...

Москва столица мира
В кольце автодорог
Здесь чисто и красиво
Здесь деньги главный бог

Все звезды шоу-,кино-
Здесь нефти короли
Что не в Москве- все мимо
Живи хоть на Бали

Здесь ходят доллар, евро
И крупные рубли
Иметь здесь нужно нервы
Считая их нули

Так что же там за МКАДом?
Там Тверь иль Ленинград7
Какие?..что там штаты?
Чего там говорят?

Какая сверхдержава?-
Придаток то Москвы
Слова о сверхмогуществе
За МКАДом все пусты

Ну нет за МКАДом жизни
Не жизнь там, просто мрак
Живешь коль не в Москве ты
То дура иль дурак

27.06.2016


Рецензии
Из жизни, что за МКАДом,
Коротких пару строк,
Москва дебилов стадо,
Мочи, фекалий сток.

Анатолий Казак 2   25.12.2016 20:30     Заявить о нарушении