Сладкое мясо

Цепочка кровавых следов на паркете,
Следы от ударов о дверь топора.
Цикл жизни одной, воплощённый в котлете.
Бесовская сущность, иная игра.
Суровый мужчина, собой непреклонный.
Ничто не способно его удержать.
Считает, палач, притом самый законный.
Насколько он прав – не желает и знать.

Припев. Искали источники сил, продались!
Вот так в этом городе, времени этом
Желания многих людей не сбылись,
Когда их палач разделал с рассветом!

В холодных чертогах, где холм возвышается,
Играет на скрипке, уходит в покой.
Все чувствуют что-то. Его опасаются.
Тот вовсе не глуп – ни следа за собой.
Разделывать туши в подвале людские
Зовёт жуткий демон, что как кукловод.
Убитые все – наплевать, кто такие.
Их души посланец из ада сожрёт.

Припев. Искали источники сил, продались!
Вот так в этом городе, времени этом
Желания многих людей не сбылись,
Когда их палач разделал с рассветом!

А плоть приготовлена, частью зарыта.
Обеды превкусные для ресторанов!
СТИРАЕТСЯ ГРАНЬ.  Виноградом обвита
Решётка у дома прелата тех храмов,
Где дьявол за Бога, где грешников нет.
Где мясо готовят с приправами пряными.
Где адский пастух, пробудившись чуть свет,
Устроит резню меж своими баранами.

Припев. Искали источники сил, продались!
Вот так в этом городе, времени этом
Желания многих людей не сбылись,
Когда их палач разделал с рассветом!


Рецензии