И пел ты песни мне...

И пел ты песни мне,
А я вникала,
Как в человеке может быть добро и зло,
Мучительный конец и доброе начало,
Любовь и ненависть, депрессия и радость.
Естественная бодрость и усталость,
Неслыханная лень и жалость,
Слова такие, чтобы сердце сжалось,
И с каждым днем все больше удивлялась,
Как уместилось все это в тебе.


Рецензии