Памяти Ирме

Николсон и Ирма,снова рядом вместе
Бегают по небу,лают в облаках
Что,не друг мой Сашка,хряпнем мы по двести
...Посмотри у наших дочек слезы на глазах

Софья смотрит в небо,Дашка загрустила
Память им рисует прошлые года
Жизнь их разлучила,смерть объединила
...Николсон и Ирма вместе - навсегда


Рецензии