Еще загадка!

Я им могу пошевелить,
И звук могу им уловить.
Еще,представьте,я могу,
На нем носить одну серьгУ.
Могу и две,и три,и шесть,
Могу в него я пальцем влезть!
Оно похоже на пельмень,
И чистить мне его не лень.
Оно бывает у зверей,
И у детей,и у людей.
И даже есть у мыши,
Она им ночью слышит.
Нужно оно для слуха,
Зовется просто......

(Еще подсказку напишу:
Туда нам вешают "лапшу"!)


Рецензии